×

Absent depuis un mois, Zlatan Ibrahimovic jouera contre Rennes

zlatan ibrahimovic

zlatan-ibrahimovicDepuis le 2 avril dernier, Zlatan Ibrahimovic n’a pas disputé la moindre minute de jeu avec le PSG. Mais l’attaquant suédois sera de retour pour la venue du Stade Rennais, mercredi en Ligue 1.

Victime d’une lésion musculaire à la cuisse droite à l’occasion du quart de finale aller de la Ligue des champions contre Chelsea (succès 3-1), l’avant-centre parisien tient sa place pour cette rencontre de la 36e journée.

Devant les médias, Laurent Blanc a pourtant laissé planer le doute quant à une éventuelle titularisation du meilleur buteur du championnat de France (25). « Zlatan est en forme physique et mentale. On le verra demain contre Rennes mais on ne sait pas encore s’il sera titulaire. »

En son absence, le PSG a disputé six matches toutes compétitions confondues (3 victoires, 1 nul, 2 défaites) et a remporté la Coupe de la Ligue face à Lyon (2-1), mais il s’est fait sortir en demi-finales de la C1 par Chelsea (0-2) et n’a pas encore officialisé son deuxième titre consécutif de champion de France.