Thierry fabre : biographie

Partager

La carrière de Thierry Fabre en tant que judoka français a réellement débuté en 2004, car c’est là qu’il obtient ses meilleurs résultats.
Cette même année, notre judoka termine 2e, à Paris, aux championnats de France.
Suite à cette fulgurante victoire, il décide de monter de grade et de combattre dans la catégorie des moins de 100kg.

En 2006, il termine 3e, à Amiens, aux championnats de France.
La consécration arrive l’année suivante.
En 2007, Maxime Clément est vaincu par notre champion qui remporte le titre.
En 2010, c’est l’ovation : Thierry Fabre remporte son 1er titre international au tournois World Cup, dans la catégorie de moins de 100kg .
Ce tournoi s’est déroulé au Caire, en Égypte, et à croire que pour lui, cette année fut l’année de la chance; il remporte le championnat de France.
Ce n’est pas tout : il remporte, toujours la même année, une médaille de bronze aux championnats du monde de judo.
Quoiqu’il en soit, notre judoka qui ne cesse de nous étonner a encore un très bel avenir dans le monde du judo.

Les plus lus

Les Parisiens ont déroulé face aux Stambouliotes (5-1) et terminent premiers du groupe H.

Le Paris SG, vice-champion d'Europe, retrouvera le FC Barcelone en huitièmes de finale de Ligue des champions en février.

La Super Ligue va vivre ses dernières heures seulement 48 heures après sa naissance. La Juventus a annoncé la fin de la nouvelle compétition

Cette fois, s'ils se qualifient, les Bleus devront gagner pour conserver leur avantage.

Après des années de bataille contre le cancer, Bernard Tapie, ancien ministre français, homme d'affaires et président de l'Olympique de Marseille, décède à l'âge de 78 ans.

Gérard Houllier, le manager de l'OL et du Liverpool est décédé cette nuit à l'âge de 73.

Les Italiens célèbrent leur victoire en finale à l'Euro, à Londres. L'Italie a été capable de s'en tenir, avec un plan de jeu bien établi.

Le joueur évoluant à Manchester City ne bénéficiera pas de la libération sous contrôle judiciaire comme souhaité.