×

Neymar a inscrit son premier but en Liga

C’est à l’occasion de la large victoire du FC Barcelone contre la Real Sociedad (4-1), mardi soir au Camp Nou, que Neymar a ouvert son compteur en Liga avec le club catalan.

Dès la 5e minute de jeu, idéalement servi par Alexis Sanchez, le footballeur brésilien profite d’une mésentente au sein de la défense basque pour pousser le ballon du genou et inscrire son tout premier but en championnat sous ses nouvelles couleurs.

Au cours de cette rencontre, Messi, Busquets et Bartra ont également contribué au succès de la formation de Gerardo Martino.

Le 21 août dernier, lors du match aller de la Supercoupe d’Espagne face à l’Atletico Madrid (1-1), le prodige de 21 ans s’était offert sa toute première réalisation avec le Barça.