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Cigares à l'orientale

Pour cette recette, pas de génie, pas de lampe, il faut juste un peu de patience.
Ingrédients pour 6 personnes 10 feuilles de bricks.
4 oeufs.
3 pommes de terre.
Persil.
1/4 d’oignon.
Fromage râpé.
Thon.
Sel et poivre.

Ustensile Poêle.
Préparation Commencez par éplucher les pommes de terre.

Coupez-les en 4, et mettez-les dans une casserole avec un peu de sel.
Mettez la casserole sur le feu jusqu’à ce que les pommes de terres soient cuites.
Dans une poêle, faites revenir le persil avec le quart d’oignon pendant 2 à 3mn.
Une fois les pommes de terre cuites, écrasez-les dans un bol, et ajoutez le persil avec l’oignon.
Ajoutez à ce mélange un peu de fromage râpé, du sel, du poivre, et une bonne dose de thon.
Mélangez, en y ajoutant les oeufs.
Coupez les feuilles de brick en 2.
Pliez les extrémités pour que la moité de feuille ait l’air d’un rectangle.
Mettez un peu de la garniture sur l’extrémité du rectangle (environ 1cm du bord).
Roulez la demi-feuille.
Une fois roulée, la feuille, avec la garniture, doit ressembler à un cigare.

Mettez-le à frire.
Une fois un coté doré, recommencez avec l’autre.
Mission accomplie ! Astuce Vous pouvez varier la garniture en remplaçant le thon par de la viande hachée, par exemple, mais n’oubliez pas de la faire cuire avant !

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