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Poulet de Bresse aux écrevisses

Ingrédients 1 poulet de 1,5kg.
20 écrevisses.
1 carotte.
1 tomate.
1 oignon.
1 gousse d’ail.
70g de beurre.
3 cuillerées à soupe d’huile.
30cl de bouillon de volaille.
30cl de vin blanc.
1 branche d’estragon.
Sel et poivre.
Préparation Découpez le poulet en 8 morceaux, et mettez le tout à dorer dans 20g de beurre.
Placez-les ensuite dans leur récipient de cuisson, couvert au four.

Châtrez les écrevisses, et faîtes-les revenir dans l’huile.
Pelez l’oignon et l’ail, et hachez-les.
Pelez ensuite la carotte avant de la découper en dés.
Concassez la tomate.
Ajoutez la carotte, l’ail, l’oignon, aux écrevisses, lorsqu’elles seront devenues rouges.
Mélangez tout en ajoutant le vin blanc.
Ajoutez ensuite le fond de volaille et la tomate, puis salez et poivrez.
Portez le tout à ébullition, et laissez cuire durant 5mn.
Placez alors les écrevisses sur un plat chaud, et versez le liquide de cuisson sur le poulet.
Faites cuire le poulet à feu doux durant 25mn.
Retirez alors les morceaux pour les placer au centre de vos écrevisses.
Vous pouvez alors servir votre plat chaud.
Bon appétit !

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