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Comment bien choisir un four à pizza ? (conseils)

Le critère du nombre de pizzas Si vous faites des pizzas très grandes, vous aurez besoin d’un large convoyeur.
La taille de la pizza affecte aussi le nombre de pizzas que vous pouvez faire cuire par heure.
Pensez donc au nombre de pizzas que vous mettrez à la cuisson chaque heure.

Vous pouvez ajuster le temps de cuisson des fours à tapis commercial, en augmentant ou en diminuant la vitesse du convoyeur.
Si vous préférez un four à sole, vous basez la capacité de l’appareil en fonction de sa largeur.
Certains fours peuvent être empilés les uns sur les autres, ou alors choisissez-en un fabriqué comme un double four, ce qui peut augmenter votre nombre de pizzas à l’heure.

Le type d’alimentation Intéressez-vous aux différences entre les fours à bois, électrique et au gaz.
Le gaz est la source de chaleur la plus commune pour un four à pizza, parce qu’il chauffe rapidement et est facile à contrôler.
Les fours en brique au feu de bois sont difficiles à nettoyer et n’offrent pas une cuisson uniforme, mais ils offrent une saveur incontournable.

La restauration utilise rarement les fours à pizza électriques, mais il existe de bons petits fours qui peuvent correspondent à vos critères.
La taille de la cuisine Prenez en compte la taille de votre cuisine.
Si vous avez besoin de cuisiner des pizzas à raison de 200 par heure, vous ne pouvez pas être en mesure de le faire avec un unique four à pizza commercial dans votre petite cuisine.
Intéressez-vous alors aux fours double, voire triple couches, si l’espace est un problème, mais vous ne pourrez transiger sur la quantité.
La ventilation et l’empiétement aérien Comparez les modèles qui peuvent faire l’affaire.
Examinez ensuite les cloches de chaque four et leur ventilation.
L’empiétement aérien fait référence aux jets d’air qui font circuler l’air chaud, et qui cuisent les aliments plus rapidement.
Les commandes numériques peuvent être une aide certaine pour des personnes qui ont du mal à gérer la cuisson.
Ne pas oublier de comparer les besoins en ventilation.

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