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10 avril 2020 21 h 05 min

Trois astuces pour bien conserver les avocats

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Conserver un demi avocat Parfois, lorsque vous réalisez une recette, vous n’utilisez qu’une moitié de l’avocat.
Pour éviter qu’elle devienne grise, il est important de laisser la graine qui se trouve au milieu.
De plus, vous pouvez l’arroser d’un peu de jus de citron.
Conservez-le dans le réfrigérateur, emballé dans un film alimentaire.

S’il vous reste un peu de préparation à base d’avocat, il faut également l’asperger de jus de citron.
Pour une meilleure conservation, vous pouvez poser la graine dans la préparation.
Un avocat qui n’est pas mûr Souvent, les avocats qu’on trouve dans le commerce ne sont pas encore mûrs.
Cela est dû à une de leurs propriétés particulières : la maturation de l’avocat ne débute qu’une fois le fruit détaché de l’arbre.
Pour le faire mûrir plus vite, déposez l’avocat à côté d’une pomme.
La pomme émet un gaz, de l’éthylène, ce qui accélère la maturation.
Pour un résultat optimal, vous pouvez emballer les deux fruits dans un papier journal.
Evidemment, il faut conserver ces avocats à une température abiante.

Les avocats mûrs Les avocats mûrs se gardent dans le compartiment à légumes de votre réfrigérateur.
Néanmoins, sachez que leur conservation n’est pas très longue, trois jours.
Idéalement, il faut le stocker à l’écart d’autres fruits.
En effet, il émet de l’éthylène, ce qui peut accélérer le processus de maturation des autres fruits.

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