Ingrédients Pour 24 Cookies : 230g de sucre en poudre.
125g de beurre.
125cl de lait.
40g de cacao en poudre.
1 cuillère à café d’extrait de vanille.
3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète.
260g de « quick oats » : flocons d’avoines cuits à la vapeur/soufflés.
Une pincée de sel.
Vous pouvez mettre un peu d’épices si vous le voulez.
Préparation Mélanger le sucre, le beurre fondu, le lait, le cacao en poudre et le sel.
Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Mettre le mélange dans une casserole, et le porter à ébullition (à feu moyen).
Remuer fréquemment.
Retirer du feu quand le mélange a épaissi.
Ajouter dans la pâte tout juste sortie du feu l’extrait de vanille et le beurre de cacahuète.
Remuer jusqu’à ce que le beurre de cacahuète fonde, et que la pâte devienne homogène.
Ajouter les flocons d’avoines soufflés à la pâte.
Bien mélanger.
Former des Cookies à l’aide d’une cuillère à soupe, sur du papier aluminium.
Laisser reposer jusqu’à ce que les Cookies soient fermes.
Conserver dans un endroit sec et relativement frais.
C’est prêt; bon appétit !
L'ambassadeur de Russie, Vasili Nebenzia, a démenti que son pays veuille envahir l'Ukraine : "Ils semblent appeler à la guerre".
Une tentative d'effraction peut laisser les propriétaires vulnérables et anxieux. Savoir comment réagir immédiatement après un tel événement est crucial pour sécuriser votre espace et aider à l'enquête.
Au moins une personne a été tuée lors d'une fusillade dans le centre ville de Nice mercredi soir (19 janvier).
Assassinat d’une policière de 49 ans à Rambouillet: le peuple se réunit pour les rendre hommages
La ministre du Travail est sous surveillance médicale depuis la fin de semaine dernière. Selon son cabinet, elle est en voie d’amélioration.