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Chichis à l'orange et à la noix de coco

Ingrédients 300g de farine.
10g de levure de boulanger.
1/2 cuillère à café de sel.
1 cuillère à soupe de fleur d’oranger.
40ml du jus d’une orange.
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée.
200ml d’eau.
30g de beurre demi-sel.
Huile de friture.
Sucre en poudre.
Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de repos : 1h00.
Temps de cuisson : 25 à 30 minutes pour tous les beignets.
Préparation Dans un saladier versez le sel et la farine et la noix de coco.
Ajoutez-y la levure, l’eau, l »arôme de fleur d’oranger, le jus d’orange.
Versez l’eau en filet, tout en mélangez le tout à l’aide du batteur électrique.
Puis ajoutez le beurre fondu.
Remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte à l’équivalence d’une pâte à beignets.
Couvrir la pâte d’un torchon et laisser reposer 1h.
Faites chauffer l’huile de friture.
Remplissez une poche à douille de la pâte.
Une fois que l’huile est bien chaude.
Versez-y la pâte en formant des torsades, dans l’huile de friture.
Une fois vos chichis bien dorés.
Posez-les sur une feuille de papier absorbant.

Puis roulez-les dans le sucre.
Pour réaliser le chichi frégi il faut normalement mettre de l’huile d’olive à la place du beurre, ni jus d’orange ni noix de coco.
Sa pâte est bien plus souple que celle du churro.

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