Catégories: Actualité
|
10 avril 2020 4 h 30 min

Astuce cuisine

Partager

Aujourd’hui, la plupart des ménages utilise du lait en brique.
Le matin, quand le réveil sonne, on ne se lève pas toujours bien réveillé et pas toujours de bonne humeur.
On ouvre le réfrigérateur, hélas plus de lait.
On descend à la cave, on ouvre sa brique de lait au niveau du bec et on verse le lait dans une casserole et là, en quelques secondes, on se rend vite compte qu’ il y a du lait qui a éclaboussé sur la table ou sur la gazinière, ce qui n’est pas très sympa.

Alors, voilà un petit moyen pour ne plus que cet incident arrive.
Rien de plus simple, il suffit simplement, avec l’aide d’une pointe de couteau ou d’une pointe de ciseau, de percer le dessus de la brique.
Ainsi, l’air contenu dans la brique va s’échapper, évitant l’appel d’air au moment de verser le lait dans la casserole ou dans le bol.
Donc, il n’y aura plus d’éclaboussure du tout, plus de nettoyage, plus de mauvaise humeur, et par le fait un gain de temps.

C’est un conseil pratique, une astuce garantie ,toute simple et bien pratique.
Alors, bon petit déjeuner et surtout bonne journée à vous tous !