×
google news

Salade de boulgour aux crevettes

Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 10 minutes.
Les ingrédients 40g de boulgour complet.
5 tomates cerise.
5 radis roses.
60g de crevettes cuites décortiquées.
1 cœur de laitue sucrine.
1 oignon nouveau.
1/2 gousse d’ail.
2 filets d’anchois à l’huile.
1 cuillerée à soupe de vinaigre de noix.
– Du sel et du poivre.

La préparation Faites cuire le boulgour dans de l’eau salée pendant dix minutes environ, puis égouttez-le.
Laissez tiédir et versez dans un saladier.
Lavez les tomates, le cœur de laitue et les radis.
Coupez les tomates en quatre, les radis en rondelles et émincez le cœur de laitue.
Versez le tout dans le saladier, avec le boulgour, et mélangez.
Ensuite, pelez et hachez l’ail et l’oignon.
Mélangez l’huile, le vinaigre et l’oignon haché.
Salez et poivrez.
Versez la sauce dans le saladier et mélangez.
– Ajoutez les crevettes et les filets d’anchois, et dégustez frais.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 1606
Actualité

« Cinq films et séries d’animaux »

27 avril 2024
N'en pouvez-vous plus des enfants qui se plaignent d'être toujours à la maison pendant cette interminable saison hivernale? Ne cherchez pas plus loin, optez simplement pour du popcorn chaud et…
example 1602
Actualité

« Papacito condamné pour menace sur maire »

27 avril 2024
Papacito, un youtuber de droite radicale, a été sanctionné à Paris le vendredi 26 avril avec une pénalité de 5 000 euros pour des insultes homophobes et avoir incité à…