Ingrédients 600g de châtaignes.
Le jus d’un citron.
1 gousse de vanille.
400g de sucre cristallisé.
2 cuillères à soupe de rhum brun.
Préparation 1 ) Incisez les châtaignes.
Plongez-les dans l’eau bouillante et faites-les cuire cinq minutes.
Égouttez-les et épluchez-les tant qu’elles sont chaudes.
2 ) Mettez les châtaignes dans une cocotte, couvrez-les d’eau à hauteur et portez à ébullition.
Couvrez et laissez cuire vingt-cinq minutes.
3 ) Ajoutez le sucre cristallisé, le jus de citron, la gousse de vanille fendue en deux et un verre de jus de cuisson.
4 ) Faites cuire 10mn à feu doux en remuant.
5 ) Retirez la gousse de vanille, passez le tout au moulin à légumes, grille fine, en rajoutant un peu de jus de cuisson si nécessaire.
Laissez cuire 10mn et retirez de feu.
6 ) Mettez-les dans des ramequins et laissez-les refroidir.
Bon appétit.
L'ambassadeur de Russie, Vasili Nebenzia, a démenti que son pays veuille envahir l'Ukraine : "Ils semblent appeler à la guerre".
Une tentative d'effraction peut laisser les propriétaires vulnérables et anxieux. Savoir comment réagir immédiatement après un tel événement est crucial pour sécuriser votre espace et aider à l'enquête.
Au moins une personne a été tuée lors d'une fusillade dans le centre ville de Nice mercredi soir (19 janvier).
La ministre du Travail est sous surveillance médicale depuis la fin de semaine dernière. Selon son cabinet, elle est en voie d’amélioration.
Assassinat d’une policière de 49 ans à Rambouillet: le peuple se réunit pour les rendre hommages