Catégories: Actualité
|
23 mars 2020 7 h 53 min

Deux recettes gourmandes et faciles à cuisiner

Partager

Pomme de terre farcis Ingrédients 4 grosses pommes de terre.
2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Jambons coupés en dés ou de la viande hachée.
Sel, poivre.
Gruyère.
Beurre.
Préparation Cuire les pommes de terre dans l’eau avec la peau.
A l’aide d’une petite cuillère, creuser le milieu.

Les disposer sur un plat à gratin.
Mélanger la chair prélevée dans la pomme de terre avec la crème fraîche, le persil, poivre, sel, les dés de jambon (ou la viande hachée) et le gruyère.
Farcir la pomme de terre avec ce mélange.
Parsemer de gruyère et posez dessus une noisette de beurre.
Passer au four pour faire fondre le gruyère.
Riz au chorizo Ingrédients Riz.
Chorizo.
Haricots rouges.
Préparation Faire cuire le riz dans son double de volume d’eau.
Faire revenir le chorizo à la poêle sans matière grasse.
Une fois le chorizo cuit, mettre les haricots rouges préalablement lavé et égoutté.
Ajouter le chorizo et les haricots rouges aux riz.

Mélanger.
Bon appétit !

Les plus lus

Pour Gérald Darmanin, le refus de la nationalité à Gims est lié à un article du Code Civil.

Gabriel Attal s'est exprimé à l'issu du conseil des ministres le 26 janvier que : "Les révélations faites dans ce livre sont absolument révoltantes".

Le journal français Libération confirme les rumeurs de ces dernières heures : le professeur Luc Montagnier est décédé à l'âge de 89 ans.

Les épreuves de spécialité du baccalauréat ont été reculées de deux mois, jusqu’à la mi-mai.

Ce mouvement inspiré de celui lancé au Canada prévoit de venir dans la capitale pour protester contre les restrictions sanitaires.