×
google news

Où trouver un éleveur de chien Carlin ?

Informations sur le Carlin Le Carlin (nom issu de Carlo Antonio Bertinazzi, un célèbre comédien) est un animal qui vient de la Chine.
Il est appelé « Pug » en Angleterre et aux États-Unis, et « Mops » en Russie et en Allemagne.

Ce chien est toujours plein d’énergie et il très sociable, il adore être câliné.

Attention néanmoins, car il faut prendre soin de lui.
En effet, sa santé est fragile et ses articulations ont tendance à être sensibles, il faut donc veiller à ce qu’il ne saute pas trop haut.
Le Carlin est un chien qui fait partie des tailles moyennes puisqu’il pèse entre 6kg et 10kg pour une hauteur de 30cm environ au niveau du garrot.
Sa robe est de couleurs variées, entièrement noire, abricot avec un masque noir, ou encore sable avec un masque noir.
Notez que le prix moyen d’un Carlin est de 1000€ (prix constaté en juillet 2011).
trouver un élevage de Carlin ? Voici les coordonnées de plusieurs élevages où vous pouvez faire l’achat d’un chiot Carlin : L’élevage Du Parfum Des Lavandes, dont l’adresse et le code postal sont Route de Pourrières, 13530 Trets.

Son numéro de téléphone est 04 42 29 43 86 et son site internet est Leparfumdeslavandes.
com.
L’élevage Love Suprême, dont l’adresse et le code postal sont 48, boulevard Jolire, 19000 Tulle.
Son numéro de téléphone est 05 55 20 86 18 et son site internet est Carlin.
jimbo.
com.
L’élevage de L’agora d’Alcibiade, dont l’adresse et le code postal sont Village de Ker Avel, 56140 Ruffiac.
Son numéro de téléphone est 02 97 93 77 64 et son site internet est Chiot.
vpweb.
fr.
L’élevage du Chevalier de Saint-Maxime dont l’adresse et le code postal sont 5, rue des Demoiselles, 77720 Bailly Carrois.
Son numéro de téléphone est 01 60 58 77 02 et son site internet est Chevaliersaintmaxime.
com.
L’élevage Castel des Armandia, dont l’adresse et le code postal sont 3, Le Bout aux Epines, 78270 La Villeneuve-en-Chevrie.
Son numéro de téléphone est 06 87 80 56 31 et son site internet est Carlindesarmandia.
free.
fr.

0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments

Contacts:

Lire aussi

loading...
Contents.media