Ingrédients 750g de viande d’agneau.
250g haricots blancs trempés la veille.
2 oignons.
3 gousses d’ail.
2 branches de cèleri.
4 tomates.
1/2 verre d’huile d’olive.
1 /2 cuillères à café de coriandre (moulue).
Paprika.
Sel, poivre.
Préparation Hacher l’oignon et les gousses d’ail, puis mettre cela dans une cocotte avec un peu d’huile.
Poser sur feu vif.
Ajouter ensuite la viande coupée en gros morceaux puis faire revenir 5mn.
Verser ensuite 1,5l d’eau, les haricots égouttés, le cèleri coupé finement, les tomates pelées et écrasées.
Assaisonner avec le poivre, le paprika et le sel.
Mettre sur feu moyen et cuir pendant une heure et demie tout en remuant régulièrement.
Surveiller la cuisson et l’assaisonnement, et ajouter la coriandre moulue, puis laisser mijoter longtemps jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
Peut être accompagné de riz ou autre accompagnement.
L'ambassadeur de Russie, Vasili Nebenzia, a démenti que son pays veuille envahir l'Ukraine : "Ils semblent appeler à la guerre".
Une tentative d'effraction peut laisser les propriétaires vulnérables et anxieux. Savoir comment réagir immédiatement après un tel événement est crucial pour sécuriser votre espace et aider à l'enquête.
Au moins une personne a été tuée lors d'une fusillade dans le centre ville de Nice mercredi soir (19 janvier).
La ministre du Travail est sous surveillance médicale depuis la fin de semaine dernière. Selon son cabinet, elle est en voie d’amélioration.
Assassinat d’une policière de 49 ans à Rambouillet: le peuple se réunit pour les rendre hommages