×
google news

Loubia à la viande

Ingrédients 750g de viande d’agneau.
250g haricots blancs trempés la veille.
2 oignons.
3 gousses d’ail.
2 branches de cèleri.
4 tomates.
1/2 verre d’huile d’olive.
1 /2 cuillères à café de coriandre (moulue).
Paprika.
Sel, poivre.
Préparation Hacher l’oignon et les gousses d’ail, puis mettre cela dans une cocotte avec un peu d’huile.

Poser sur feu vif.
Ajouter ensuite la viande coupée en gros morceaux puis faire revenir 5mn.
Verser ensuite 1,5l d’eau, les haricots égouttés, le cèleri coupé finement, les tomates pelées et écrasées.
Assaisonner avec le poivre, le paprika et le sel.
Mettre sur feu moyen et cuir pendant une heure et demie tout en remuant régulièrement.
Surveiller la cuisson et l’assaisonnement, et ajouter la coriandre moulue, puis laisser mijoter longtemps jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
Peut être accompagné de riz ou autre accompagnement.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 1577
Actualité

« Fonctionnement des agences de notation »

26 avril 2024
Bercy attend avec impatience la série correspondante de lettres. Les agences de notation Moody's et Fitch ont pour un mandat, fixé au vendredi 26 avril, de déterminer si elles vont…
example 1576
Actualité

Retrait soldats US Tchad durant élections

26 avril 2024
Une semaine après la confirmation de la sortie de leurs troupes du Niger, les États-Unis indiquent maintenant un retrait « provisoire » de leurs forces basées au Tchad voisin. «…