×

Ce record que le PSG peut égaler contre Evian-Thonon-Gaillard

Mercredi soir à Annecy (21 heures), le PSG affronte Evian-Thonon-Gaillard pour la suite de la 16e journée de Ligue 1. Pour l’occasion, la formation parisienne pourrait égaler un record vieux de 20 ans.

Si le club de la capitale venait à s’imposer ou faire match nul contre l’écurie haut-savoyarde, Paris enchaînera avec une 37e rencontre consécutive en Ligue 1 sans défaite. Dans ce cas, le record détenu jusque-là par le PSG de la saison 1993-1994 sera égalé.

Leader au classement devant Lille et Monaco, le PSG a décroché 11 victoires et obtenu 4 nuls en 15 journées. Pour trouver trace d’une contre-performance du champion de France sortant en Ligue 1, il faut remonter à l’exercice précédent et au 2 mars 2013 à Reims (1-0).