|
3 août 2012 8 h 26 min

JO 2012 : les USA battent le record de points dans un match

Partager

L'équipe de basket américaine, grande favorite pour la médaille d'or, a battu hier le record du nombre de points inscrit dans un match olympique en écrasant le Nigéria 156 à 73.

L’équipe de basket américaine, grande favorite pour la médaille d’or, a battu hier le record du nombre de points inscrit dans un match olympique en écrasant le Nigéria 156 à 73.

Icon Sport
Avec une réussite à trois points impressionnante (14 sur 24 à la mi-temps), l’équipe des Etats-Unis fait tomber un record datant de 1988, quand les Brésiliens avaient inscrit 138 points à la sélection égyptienne.

Avec un Carmelo Anthony au sommet de son art (38 points inscrits) les Américains se placent plus que jamais comme les grands favoris de la compétition.

Les plus lus

Les Parisiens ont déroulé face aux Stambouliotes (5-1) et terminent premiers du groupe H.

Après des années de bataille contre le cancer, Bernard Tapie, ancien ministre français, homme d'affaires et président de l'Olympique de Marseille, décède à l'âge de 78 ans.

Le Paris SG, vice-champion d'Europe, retrouvera le FC Barcelone en huitièmes de finale de Ligue des champions en février.

Cette fois, s'ils se qualifient, les Bleus devront gagner pour conserver leur avantage.