×
google news

Handball : Les Bleues jouent leur place aux JO

C'est aujourd'hui à 17h que débutera le tournoi de qualification olympique de Handball féminin du côté de Lyon.

C’est aujourd’hui à 17h que débutera le tournoi de qualification olympique de Handball féminin du côté de Lyon.
L’équipe de France sera opposés à la Roumanie, au Monténégro et au Japon et devra terminer première ou seconde afin de décrocher un billet pour Londres.

Pourtant vice-championne du monde, les filles d’Olivier Krumbholz, se retrouvent contraintes de disputer ce tournoi qualificatif.
Le coach français prône lui des valeurs simples,  » beaucoup d’envie, d’agressivité, mais aussi de prudence par rapport à la valeur des adversaires. «  et reste conscient de l’ampleur de la tâche,  » On sait que ça va être un moment tendu, difficile. Maintenant, on est prêt à relever le défi et s’arcbouter sur nos points forts pour passer ce week-end et aller aux Jeux. C’est le TQO le plus relevé et de loin « .