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21 avril 2020 14 h 00 min

Restaurants à Boulogne : les incontournables

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Le Cap Seguin Le Cap Seguin vous accueille dans un superbe cadre, dans un restaurant au bord de la Seine, dont une partie est à quai et l’autre sur l’eau.
Vous dégusterez une cuisine traditionnelle et raffinée préparée avec des produits de saison.
Le steak d’espadon et sa salade d’herbes à l’ananas pimenté, la côte de cochon fermier au saté ou la noix de veau rôtie et ses gnocchis aux asperges et tomates cerises, font partie des plats proposés.

Infos pratiques Un menu à 29€ élaboré en fonction des produits de saison est renouvelé chaque mois.
A la carte, prévoyez entre 36€ et 62€.
Le dimanche un menu brunch à volonté est proposé à 35€.
Le restaurant le Cap Seguin est ouvert tous les jours, sauf le samedi midi et le dimanche soir.
Vous pouvez réserver au (+33) 01 46 05 06 088.
L’Auberge Ce restaurant vous accueille avenue Clément à Boulogne, dans un cadre très chaleureux de pierres et de poutres apparentes.
Sa cuisine semi-gastronomique est fine et originale, comme le filet de daurade et crevettes au bouillon parfumé à la citronnelle, le Tartare de coquillages et saumon parfumé au citron confit et sa crème de crustacés ou encore le foie gras de canard en chapelure de spéculos et sa compote de mangue.

Infos pratiques Les menus vont de 24€ à 40€ parmi des plats choisis sur une sélection de la carte.
Comptez entre 46€ et 71€, à la carte.
L’Auberge est ouverte du mardi aux vendredi, midi et soir, le samedi soir et le dimanche midi.
Son numéro est le (+33) 01 46 05 67 19.
Le Shiki Si vous recherchez un restaurant japonais à Boulogne, le Shiki est une excellente table.
Cet établissement, situé rue Galliéni, est tenu par des Japonais et vous garantit une cuisine authentique et raffinée.
Vous pourrez goûter le chanko-nabe (une fondue typique), l’espadon poêlé sauce teriyaki ou le magret de canard cuit à basse température et sa sauce soja caramélisée.
Infos pratiques Le midi, de nombreux menus vous sont proposés de 15,50€ à 26€.
Le soir, vous choisirez entre trois menus, de 28€ à 45€.
Comptez 35€ (tarifs constatés en août 2011), à la carte.
Le Shiki est ouvert tous les jours, midi et soir, sauf le dimanche.
Réservez au (+33) 01 47 61 94 22.