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16 avril 2020 15 h 45 min

Sauce aux olives

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Ingrédients pour environ 2 1/2dl Vous allez avoir besoin de 8 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 gousses d’ail écrasées 250g de tomates pelées (boîte si vous le désirez) 1 piment rouge 1 cuillère à soupe de câpres 100g d’olives dénoyautées 1 brin de persil haché 1 pincée de sel.

La recette, pas à pas 1.
Il faut avant tout chauffer dans une grosse casserole l’huile d’olive puis faites-y dorer les 2 gousses d’ail écrasées.
2.
Prenez le piment rouge puis coupez-le en deux.
3.
Épépinez-le puis rincez-le à l’eau.
4.
Après l’avoir haché menu, déposez-le dans la poêle contenant l’ail et faites-le revenir.
5.
Il faut ensuite ajouter les 250g de tomates pelées, puis salez.
6.
Couvrez le tout pendant 30 minutes à feu doux.
7.
Assurez-vous que la sauce soit bien homogène.
8.
Pour conclure, ajoutez 1cuillère à soupe de câpres, le brin de persil haché puis les 100g d’olives dénoyautées.
Servez immédiatement Bon appétit