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13 avril 2020 8 h 40 min

Le secret de la cuisine espagnole

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Si vous souhaitez découvrir le secret de la cuisine espagnole, essayez la soupe sèche Majorquine.
Les ingrédients pour quatre personnels : Pour préparer cette délicieuse soupe, vous aurez besoin de : Un gros chou, Deux gros oignons, Deux poivrons, Trois tomates, Deux dents d’ail, Un gros pain (sans sel), Un décilitre et demi d’huile, De l’huile d’olive, Du persil.

La préparation : Faites frire dans une casserole l’oignon en morceaux, coupez les poivrons lorsque l’oignon blondit, ajoutez les tomates, pelées, sans pépins et hachées.
Lorsque ces ingrédients sont mijotés, ajoutez le chou lavé et coupé en petits morceaux et que vous laisserez mijoter.
Ajoutez de l’eau chaude en quantité suffisante pour la cuisson du chou et pour quatre personnes, salez.
Couvrez le fond de la casserole, dans laquelle la soupe sera servie, de tranches de pain très fines, au-dessus, une couche de choux et de légumes, ainsi de suite tous les ingrédients restants.
Versez alors le bouillon en quantité suffisante pour que le pain absorbe et ajoutez un peu d’huile d’olive crue.

Couvrez bien la casserole pour conserver tout l’arôme du liquide On mange cette soupe pas trop chaude o peut l’accompagner de grains de raisin.
Le chou est recommandé, par ses vertus très connues pour vous aider à mieux éliminer et limiter les ballonnements pour avoir un ventre plat

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