Ingrédients pour 8 personnes 3/4l d’eau tiède, 5g de levure Pincée de sel, 150g de farine, 1 œuf 250g de semoule fine Préparation la patte : Mélangez l’eau, le sel et la levure diluée.
Ajouter l’œuf battu, la farine puis la semoule.
Mixez le mélange à l’aide d’un « blender » pendant 10 minutes.
Laissez lever la patte pour ensuite la faire cuire à feu doux, exactement comme la crêpe telle qu’on la connaît.
Des trous vont commencer à se former à la surface de la crêpe et quand le dessus est cuit, retirez-la de la poêle puis deposez-la sur une assiette face lisse.
Le beurre : Faites fondre le beurre dans une casserole pour ensuite le mélanger avec du miel.
Étape finale : Nappez les crêpes de ce mélange pour enfin servir les Baghrir bien chaudes.
Et voilà ! c’est un plat vraiment facile et rapide.
Un gout traditionnel et moderne à la fois, une vieille recette marocaine, mais aujourd’hui, on peut même en trouver en Algérie et aussi en Tunisie.
L'ambassadeur de Russie, Vasili Nebenzia, a démenti que son pays veuille envahir l'Ukraine : "Ils semblent appeler à la guerre".
Une tentative d'effraction peut laisser les propriétaires vulnérables et anxieux. Savoir comment réagir immédiatement après un tel événement est crucial pour sécuriser votre espace et aider à l'enquête.
Au moins une personne a été tuée lors d'une fusillade dans le centre ville de Nice mercredi soir (19 janvier).
Assassinat d’une policière de 49 ans à Rambouillet: le peuple se réunit pour les rendre hommages
La ministre du Travail est sous surveillance médicale depuis la fin de semaine dernière. Selon son cabinet, elle est en voie d’amélioration.