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Verrine de mousse au chocolat blanc et aux fraises

Ingrédients Une tablette de 180g de chocolat blanc.
400g de fraises du jardin, ou gariguettes.
200ml de crème fleurette.
6 feuilles de menthe.
Préparation Placez la crème pendant au moins 1 h au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie, puis versez le chocolat dans un saladier, et laissez-le tiédir pendant 1 à 2mn.

Battez la crème fleurette en chantilly ferme dans un saladier.
Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat.
Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez délicatement le reste de la crème.
Répartissez, dans des petites verrines, la mousse au chocolat blanc.
Placez, pendant une nuit, les verrines au réfrigérateur pour obtenir une mousse ferme.
Le lendemain, lavez et coupez les fraises en dés.
Répartissez au dernier moment les dés de fraises sur la mousse, et décorez d’une feuille de menthe.
Voilà une recette simple à réaliser et qui aura du succès.
Alors, n’hésitez plus, et faites vous plaisir !

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