Ingrédients 250g de pâtes torsadés (complètes ou semi-complètes).
6 tomates bien mûres.
1 cuillerée à soupe de câpres.
2 cuillerées à soupe de persil ciselé.
12 feuilles de basilic.
1 gousse d’ail.
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
8 fines tranches de jambon cru.
Sel et poivre.
Préparation Faites cuire les pâtes al dente : 10 à 15mn (suivez les indications que vous avez sur votre boîte de pâte).
Dégraissez le jambon, et coupez le en lanières, puis faites chauffer une poêle, et faites-les dorer jusqu’à ce qu’elles croustillent.
Coupez les tomates en quartiers, ajoutez-les aux pâtes, ainsi que les câpres, les herbes, la gousse d’ail, et l’huile d’olive.
Salez et poivrez.
Au moment de servir, ajoutez le jambon.
Dégustez, et profitez sans avoir peur de grossir !
L'ambassadeur de Russie, Vasili Nebenzia, a démenti que son pays veuille envahir l'Ukraine : "Ils semblent appeler à la guerre".
Une tentative d'effraction peut laisser les propriétaires vulnérables et anxieux. Savoir comment réagir immédiatement après un tel événement est crucial pour sécuriser votre espace et aider à l'enquête.
Au moins une personne a été tuée lors d'une fusillade dans le centre ville de Nice mercredi soir (19 janvier).
La ministre du Travail est sous surveillance médicale depuis la fin de semaine dernière. Selon son cabinet, elle est en voie d’amélioration.
Assassinat d’une policière de 49 ans à Rambouillet: le peuple se réunit pour les rendre hommages