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Comment trouver un bon restaurant à Reims ?

Le Jardin Les Crayères Le Château Les Crayères est un hôtel-restaurant de Reims qui possède une solide réputation.
Son restaurant Le Parc, 1 étoile au Guide Michelin, a possédé jusqu’à 3 étoiles sous la direction du chef Gérard Boyer.
Récemment ouverte, la brasserie Le Jardin, située dans les dépendances du parc, vient compléter l’offre gustative de cet hôtel d’exception.

Une cuisine savoureuse type brasserie, accompagnée des meilleurs champagnes, vous y attend.
Vous pourrez goûter le filet de canette aux cerises et verveine, la côte de cochon rôtie aux cornichons ou encore les beignets de sardines et courgettes, sauce gribiche.
Infos pratiques Le menu est à 28€.
A la carte, comptez entre 40€ et 65€.
Le Jardin Les Crayères vous accueille boulevard Henry Vasnier, midi et soir, 7 jours sur 7.
Vous pouvez réserver sur le site Lescrayeres.
com ou par téléphone au (+33) 03 26 24 90 00.
Le Foch Sans doute l’une des meilleures tables de Reims, le Foch mérite bien son étoile.
Dans un décor chaleureux et convivial, vous savourerez une cuisine gastronomique et créative, accompagnée de crus d’exception.

Parmi les plats, vous trouverez le tartare de boeuf au foie gras chaud, chips de pain et truffes d’été, la poitrine de canette avec polenta et sarrasin aux mendiants ou encore les calamars accompagnés de cocos au pistou et sa fleur de courgette en tempura.
Infos pratiques Quatre menus vous sont proposés, de 31€ à 80€.
Prévoyez entre 70€ et 95€, à la carte.
Le restaurant est situé boulevard Foch à Reims.
Il est fermé le samedi midi, le dimanche soir et le lundi.
Les réservations s’effectuent au (+33) 03 26 47 48 22.
Le Jamin Ce restaurant traditionnel situé dans le boulevard Jamin, vous propose une cuisine de saison, simple et généreuse, avec un excellent rapport qualité-prix.
Dans une ambiance conviviale, vous pourrez savourer la trilogie de poissons au champagne, l’émincé de rognon de veau aux girolles ou les cuisses de grenouilles à la provençale.
Infos pratiques Vous choisirez entre trois menus, de 20,90€ à 32€.
A la carte, les entrées coûtent de 7,50€ à 14€, les plats de 15,50€ à 22€ et les desserts, de 5,50€ à 6,50€ (tarifs constatés en août 2011).
Le Jamin est fermé le dimanche soir et le lundi.
Vous pouvez réserver au (+33) 03 26 07 37 30.

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