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Comment préparer un gâteau au miel ? (ingrédients, préparation)

Les ingrédients Recette 1 : la recette miel Ingrédients : – 4 œufs, – 1 verre à moutarde de sucre, – 1 verre à moutarde de farine, – ½ sachet de levures, – 5 cuillerées à soupe de miel.
Recette 2 : un gâteau vite fait et bon Ingrédients : – 1 pot de yaourt.
– 1/2 pot d’huile.
– 1/2 pot de miel.

– 1/2 pot de sucre.
– 3 pots de farine.
– 1 sachet de sucre vanillé.
– 1/2 sachet de levures.
– 2 œufs.
– Du miel fondu.
Les recettes Recette 1 Faire préchauffer le four en thermostat 6.
Prendre un saladier et y battre 4 blancs d’œuf en neige extrêmement ferme.
Ajouter ensuite le sucre et battre à nouveau.
Prendre à présent un petit bol et battre les jaunes d’œufs jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement blancs et crémeux.
Mettre ce mélange dans un saladier, puis de la farine et la levure ainsi que le miel.
Mélanger le tout assez énergiquement.
Mettre dans un moule assez grand, car le gâteau risque de gonfler assez conséquemment.
Mettre au four durant 25 minutes.
Recette 2 Mélanger tous les ingrédients et obtenir une pâte bien crémeuse.

Ne pas mettre le miel maintenant.
Utiliser un fouet électrique pour enlever tous les grumeaux.
Mettre du beurre dans le plat pour éviter que cela colle, puis verser la pâte obtenue dans votre plat et mettre au four à 180°C durant vingt bonnes minutes.
Lorsque la cuisson est terminée, démouler le gâteau directement.
Ensuite, faire fondre le miel au bain-marie pendant plus ou moins dix secondes.
Petite astuce, faites ceci au micro-ondes.
Recouvrir votre gâteau avec le miel fondu.
C’est prêt.
À servir encore chaud.
C’est délicieux.
À servir en dessert ou à 16h pour les enfants qui aiment le sucré.
Attention au diabétique, à éviter absolument.
Vous pouvez également remplacer le miel par du chocolat ou une crème de vanille.
Le gâteau se conserve assez longtemps au frais.

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