Catégories: Actualité
|
9 avril 2020 18 h 50 min

Recette facile de bouchons au chocolat

Partager

Préparation : 10mn Cuisson : 25mn Ingrédients (pour 24 bouchons) 100g chocolat Nestlé dessert.
30g de beurre.
150g de sucre.
3 œufs.
1 cuillère à café de farine.
Préparation 1/ Casser les trois oeufs dans un récipient.
2/ Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie, puis les verser sur les œufs en remuant.

3/ Ajouter doucement tout en remuant le sucre et la farine en veillant à ne pas faire de grumeaux.
4/ Préchauffer le four à 180°C.
5/ Beurrer les moules à bouchons, puis verser la préparation de manière à remplir les moules au 3/4.
6/ Enfourner à 180°C pendant 25mn.
Les bouchons se dégustent chaud, mais se conservent également très bien quelques jours dans un contenant hermétique.
Alors, tous à vos tabliers pour découvrir cette recette qui ravira plus d’un adepte du chocolat.
Bon appétit !

Les plus lus

L'ambassadeur de Russie, Vasili Nebenzia, a démenti que son pays veuille envahir l'Ukraine : "Ils semblent appeler à la guerre".

Une tentative d'effraction peut laisser les propriétaires vulnérables et anxieux. Savoir comment réagir immédiatement après un tel événement est crucial pour sécuriser votre espace et aider à l'enquête.

Au moins une personne a été tuée lors d'une fusillade dans le centre ville de Nice mercredi soir (19 janvier).

La ministre du Travail est sous surveillance médicale depuis la fin de semaine dernière. Selon son cabinet, elle est en voie d’amélioration. 

Assassinat d’une policière de 49 ans à Rambouillet: le peuple se réunit pour les rendre hommages