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Verrine à l'ananas

Ingrédients pour 4 personnes 3 œufs.
250g de mascarpone.
2 cuillerées à soupe de sucre glace.
1 sachet de sucre vanillé.
Des spéculos.
Ananas.
Poudre de Cacao.
Préparation Séparez les blancs des jaunes.
Dans un saladier, battez les blancs d’œufs en neige.
Dans un autre récipient, battez la mascarpone, le sucre glace, le sucre vanillé.

Ajoutez les blancs en neige lentement, avec une spatule, au mélange de mascarpone.
Émiettez les spéculos, et couper l’ananas en dés.
Au fond des verrines, mettez une cuillère à soupe rase de spéculos, puis une couche d’ananas, et ensuite, une couche de la préparation au mascarpone.
Répétez l’opération jusqu’à remplir les verrines.
Laissez-les refroidir au moins pendant 2 h.
Saupoudrez de cacao au moment de servir.
Astuces Pour avoir des desserts bien frais, si possible, préparez-les la veille.
Pour émietter les spéculos, mettez-les dans un sachet de congélation, et passez dessus avec un rouleau.

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