×
google news

Poivrons farcis à la viande hachée

Les ingrédients pour 6 personnes 1kg de poivrons longs verts.
350gr de viande hachée.
1 oignon moyen haché.
1 petit bouquet de persil haché.
50gr de riz.
1 œuf.
Du sel et du poivre.
De l’huile pour la friture.
100gr de gruyère râpé.
Pour la sauce tomate 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

4 tomates.
3 feuilles de laurier.
1 gousse d’ail finement râpé.
Du sel.
La préparation des poivrons farcis Laver, essuyer et épépiner les poivrons.
Commencer la préparation de la farce : mélanger la viande hachée, l’oignon haché, le riz, le persil, l’œuf, saler et poivrer.
Farcir les poivrons avec cette préparation.
Chauffer l’huile dans une poêle et faire frire les poivrons farcis.
-Égoutter les poivrons, les laisser refroidir avant de les peler.
Disposer les poivrons farcis dans un plat à gratin.
La préparation de la sauce tomate Laver les tomates, les couper en 2.
Mettre l’huile d’olive dans une casserole allant au feu, y disposer les portions de tomates.
Passer les tomates cuites à la moulinette.
Ajouter l’ail haché et les feuilles de laurier.

Saler et remettre sur le feu.
Cuire 10mn de plus.
Recouvrir les poivrons farcis de cette sauce, saupoudrer de gruyère râpé.
Faire gratiner au four à 180°C.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 1507
Actualité

Potanine délocalise son groupe minier Chinois

25 avril 2024
Sanctionné durement, Vladimir Potanine, chef et co-propriétaire du mastodonte minier russe Norilsk Nickel ou Nornickel, envisage de transférer une portion de sa production vers la Chine, décision illustrative du pivot…
example 1505
Actualité

« Guerre Ukraine: Sept Morts Jeudi »

25 avril 2024
Dans nos articles, nous avons couvert divers aspects de la guerre en Ukraine incluant des analyses et des reportages. Les États-Unis ont inclus des missiles ATACMS de longue portée dans…