×
google news

Recette de girolles à la ciboulette

Ingrédients 600g de girolles.
1 bouquet de ciboulette.
20cl de crème liquide.
1 gousse d’ail.
4 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
Fleur de sel.
Poivre du moulin.
Préparation Nettoyez les girolles délicatement.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Pelez, et hachez l’ail.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse; quand elle est chaude, faites-y revenir les girolles avec la gousse d’ail pendant 3mn à feu vif, en remuant.

Salez et poivrez.
Baissez le feu, versez la crème liquide,et ajoutez la ciboulette.
Laissez cuire pendant 2 à 3mn.
Versez le tout dans un plat, et servez aussitôt avec des tartines de pain de campagne grillées et frottées à l’ail.
Pour un bon accompagnement, nous vous conseillons vin qui s’appelle « le Morgon ».
Il ne vous reste plus qu’à inviter vos amis ou votre famille.
En espérant que vous allez vous régaler avec cette recette, nous vous souhaitons un bon appétit.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 1387
Actualité

Traité pollution plastique: négociations menacées paralysie

23 avril 2024
La directrice exécutive du Programme des Nations unies pour l'environnement (PNUE), Inger Andersen, alerte sur l'importance crucial de transformer notre rapport aux matières plastiques. Elle prévient qu'une chance unique se…
example 1384
Actualité

« Fabrice Leggeri accusé de complicité criminelle »

23 avril 2024
Fabrice Leggeri, le troisième candidat sur la liste du Rassemblement national (RN) aux élections européennes, fait l'objet d'une plainte pour complicité de crimes contre l'humanité et de torture. Selon nos…