×
google news

Gâteau au cacao et son glaçage

%%% La préparation 15mn.
La cuisson 25 min.
Les ingrédients (pour 6 personnes) 2 tasses (à thé) de poudre de cacao.
2 tasses de farine.
1 tasse de sucre.
1 tasse d’eau bouillante.
Une demi-tasse d’huile de tournesol.
2 œufs.
1 sachet de levures.
Le glaçage 6 cuillères à soupe chocolat en poudre à boire.
6 cuillères à soupe de lait.

2 cuillères à soupe de beurre.
1 cuillère à soupe de sucre.
La préparation Mélanger tous les ingrédients.
Battre les œufs et les mélanger au reste.
Puis, mettre la levure et mélanger délicatement.
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25mn.
Quand le gâteau est prêt, enfoncer un couteau à plusieurs endroits pour que le glaçage pénètre bien.
La préparation pour le glaçage Mélanger tous les ingrédients.
Chauffer sans bouillir puis verser sur le gâteau.
Laisser reposer le gâteau afin qu’il refroidisse.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 195
Actualité

« Décès de Daniel Dennett, Philosophe Cognitif »

3 mai 2024
Le penseur américain reconnu, Daniel Dennett, s'est éteint à 82 ans, le vendredi 19 avril. Sa disparition marque la perte d'un intellectuel éminent et d'un ami inestimable. Bien qu'il ait…