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La brioche tressée

Le temps de préparation : 5 à 10mn.
Le temps de cuisson : 30mn.
Le temps de repos : 1h.
__ »__ »  »__ »Les ingrédients__ 500gr de farine.
200gr de beurre ramolli.
Une pincée de sel.
4 cuillères à soupe de sucre en poudre.
1 cuillère à soupe de levure boulangère.

2 œufs .
1/2l de lait.

1œuf battu.
Les ustensiles de cuisine – Un récipient.
1 pinceau.
1 verre à mesurer les ingrédients.
La préparation de la brioche tressée Dans un récipient, mélangez la farine et le sel.
Ajoutez le beurre, le sucre, la levure et les œufs.

Versez le lait progressivement, tout en mélangeant, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Divisez la pâte en 3 morceaux égaux, puis formez 3 bâtons et soudez-les aux bouts et tressez-les.
Laissez votre brioche au repos pendant 1h.
A l’aide de votre pinceau, mettez l’œuf battu sur la brioche, et faites-la cuire au four, à 180°C pendant 30mn.
La brioche doit être bien dorée.

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