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21 mars 2020 4 h 44 min

Préparer son voyage : Amsterdam

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Quelques informations pratiques En ce qui concerne l’hébergement, vous pouvez trouver des hôtels qui ne sont pas très chers.
Ce sont souvent de petites structures qui proposent des chambres très bon marché.
Pour cela, il est préférable de faire une réservation bien en avance.

Sachez que les saisons préférées pour le tourisme sont l’été et le printemps.
Si vous restez un week-end, vous pouvez vous procurer une Amsterdam Card, délivrée à partir de 12 ans.
Elle est valable durant 24h, 48h ou encore 72h.
Les prix sont respectivement 38€, 48€ et 58€.
Elle vous donne accès au transport en commun ainsi qu’aux musées principaux.
À voir Pendant votre visite d’Amsterdam, vous pouvez visiter plusieurs attractions touristiques.
Ainsi dans le centre historique, le quartier rouge et le quartier juif, vous pouvez voir la fameuse église Niewe Kerk, la Maison de Rembrandt, l’église Oude Kerk ou encore l’église et le musée Amstelkring.
Ici, vous pouvez encore visiter la bourse du commerce de Berlage.
À proximité des canaux, vous avez la maison Anne Franck, le mont Maigre, le quartier du Jordaan.

Ici vous trouverez encore le cinéma Tuschinski.
Une grande partie des films sont sous-titrés en anglais, car les Néerlandais sont parfaitement bilingues.
La gastronomie La cuisine hollandaise est plutôt une cuisine agricole et surtout protestante.
Les Hollandais sont très équilibrés, c’est-à-dire qu’ils n’aiment pas l’ostentation ni le luxe.
Les épices sont très peu utilisées, la cuisine exotique est très appréciée par la population néerlandaise.
Voici quelques exemples de plats traditionnels : le hareng salé, le poisson qui est mangé tout cru.
Il faut savoir que le poisson qui n’a pas atteint sa maturité sexuelle est appelé le maatje.
Il est caractérisé par sa chaire très douce.
Si votre séjour en Hollande tombe le 31 mai, vous pouvez voir la fête du hareng.
Les autres produits de mer sont aussi bien appréciés, comme la sole, la truite, les crabes.
L’erwtensoep ou le snert est le plat traditionnel.
C’est une soupe à base de pois cassés et qui est servie très épaisse.

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