×
google news

Claude Pinoteau, le réalisateur de la Boum, est décédé

Claude Pinoteau est décédé vendredi à l’âge de 87 ans à Neuilly-sur-Seine. Le réalisateur français avait notamment révélé Isabelle Adjani dans « La Gifle » (1974) et Sophie Marceau dans « La Boum » (1980).

Filmographie

1973 : Le Silencieux
1974 : La Bifle
1976 : Le Grand Escogriffe
1979 : L’Homme en colère
1980 : La Boum
1982 : La Boum 2
1984 : La Septième Cible
1988 : L’Étudiante
1991 : La Neige et le Feu
1994 : Cache cash
1997 : Les Palmes de monsieur Schutz
2005 : Un abbé nommé Pierre, une vie pour les autres (documentaire)

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires

Lire aussi

Contents.media