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Burger King souhaite prendre 20% du marché du hamburger en France

Enseigne d'un Fastfood Burger King
Un fastfood Burger King à Londres - Crédits : Billy Hicks, via Wikipedia.org
Enseigne d'un Fastfood Burger King

L’enseigne de fast-food américaine Burger King annonce ses ambitions pour la France : 20% du marché du hamburger avec 400 restaurants.

Après avoir annoncé l’ouverture d’un Burger King à Paris pour décembre 2013, la chaîne de fast-food américaine partie de France en 1997 a annoncé avoir signé un partenariat avec le groupe français de restauration Olivier Bertrand. Son PDG a déclaré que cet accord entre les deux sociétés était « vrai virage, une accélération très forte pour le groupe, c’est le coup d’envoi du déploiement de Burger King en France ».

Le patron du groupe du même nom a précisé que les deux enseignes visent « 20% de part de marché (du hamburger) en France » et « un vrai leadership produit sur le segment du burger », ajoute-t-il, affirmant être « très enthousiaste ».

La coentreprise compte ouvrir entre « 350 et 400 restaurants en France à moyen terme » et créer 1200 nouveaux emplois dans l’Hexagone au cours de l’année 2012.

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