|
9 septembre 2014 10 h 08 min

Coup de coude : Ibrahimovic se paye la tête d’Alaba

Partager

Pour sa centième sélection, Zlatan Ibrahimovic aura marqué les esprits lors de la rencontre entre la Suède et l’Autriche lundi soir (1-1). Lors d’un duel à la 20e minute, Ibra assène en effet un coup de coude à David Alaba, qui tombe aussitôt au sol, complètement sonné. Un geste qui aurait dû lui valoir une expulsion du terrain, mais qui n’aura pas été sanctionné par les arbitres.

« L’arbitre avait un oeil sur la situation. J’ai essayé de contrôler le ballon. Il (Alaba) fait 1m50 ou 1m60 (1m75 en réalité) donc il arrive au niveau de mon coude. L’arbitre a signalé un coup-franc, il contrôlait la situation », a indiqué pour sa défense l’avant-centre parisien.

Mots clés: Zlatan Ibrahimovic

Les plus lus

Les Parisiens ont déroulé face aux Stambouliotes (5-1) et terminent premiers du groupe H.

Après des années de bataille contre le cancer, Bernard Tapie, ancien ministre français, homme d'affaires et président de l'Olympique de Marseille, décède à l'âge de 78 ans.

Dans un hommage poignant lundi, le PSG l’a qualifié de « glorieux aîné du club ».

Le joueur évoluant à Manchester City ne bénéficiera pas de la libération sous contrôle judiciaire comme souhaité.

Le Paris SG, vice-champion d'Europe, retrouvera le FC Barcelone en huitièmes de finale de Ligue des champions en février.

Cette fois, s'ils se qualifient, les Bleus devront gagner pour conserver leur avantage.