|
23 septembre 2013 13 h 29 min

Le président Hollande félicite les basketteurs français

Partager

Au lendemain du titre de champion d’Europe décroché par l’équipe de France de basket contre la Lituanie (80-66), l’Elysée a adressé un message de félicitation aux joueurs tricolores pour leur performance.

Par le biais d’un communiqué publié ce lundi, François Hollande a tenu à louer « le travail collectif et la cohésion » des Bleus durant la compétition leur ayant permis de « remporter une victoire historique pour le basketball et le sport français. »

Pour l’occasion, le chef de l’Etat tiendra une réception à 19h15 au palais de l’Elysée afin de « rendre hommage » aux hommes de Vincent Collet.

Mots clés: François Hollande

Les plus lus

Dans un hommage poignant lundi, le PSG l’a qualifié de « glorieux aîné du club ».

Les Parisiens ont déroulé face aux Stambouliotes (5-1) et terminent premiers du groupe H.

Gérard Houllier, le manager de l'OL et du Liverpool est décédé cette nuit à l'âge de 73.

Le Paris SG, vice-champion d'Europe, retrouvera le FC Barcelone en huitièmes de finale de Ligue des champions en février.

La Super Ligue va vivre ses dernières heures seulement 48 heures après sa naissance. La Juventus a annoncé la fin de la nouvelle compétition

Cette décision sera maintenue tant que M. Hernández ne commet pas d’autres infractions pendant quatre ans.

Benjamin Mendy accusé de viols : le footballeur placé en détention provisoire.