×

Euro 2013 : les Braqueuses échouent sur la dernière marche

Basket féminin - Equipe de France
Equipe de France de basket féminin - Crédits : Saw2th, via Wikipedia.org

L’équipe de France féminine n’a pas réussi à devenir championne d’Europe de basket. En effet, les Braqueuses se sont inclinées sur le fil contre l’Espagne en finale (70-69).

Après un parcours remarquable, les joueuses de Pierre Vincent ont connu dimanche une terrible désillusion en rendant les armes face à l’Espagne (70-69), à Orchies.

En tête après le troisième quart-temps, la France a cédé dans les derniers instants d’une rencontre indécise jusqu’au bout. Les Bleues ne sont pas parvenues à remporter l’Euro pour la troisième fois de leur histoire, après 2001 et 2009.

Dans le match pour la troisième place, c’est la Turquie qui s’est imposée en toute logique contre la Serbie (92-71).