×

Quand Ibra zlatane le goal des Féroé

Zlatan Ibrahimovic
Zlatan Ibrahimovic - Crédits : Football.ua via Wikimedia Commons

Opposée à la modeste sélection des Iles Féroé, la Suède s’est imposée mardi soir sur sa pelouse (2-0) en éliminatoires de la Coupe du monde 2014. C’est Zlatan Ibrahimovic, l’attaquant du PSG, qui a inscrit les deux buts de son équipe.

Décisif lors de la victoire essentielle de son pays en vue d’une qualification au Mondial brésilien, le meilleur buteur du championnat de France s’est également mis en évidence en lançant un ballon dans la tête du gardien de but des Iles Féroé, lors d’un arrêt de jeu.

Très énervé, le footballeur de 31 ans s’est également permis de provoquer le dernier rempart des Féroé après avoir transformé un penalty à la 82e minute de jeu. Malgré la faiblesse de l’adversaire du soir, la performance de Zlatan Ibrahimovic n’est pas passée inaperçue.