|
6 mai 2013 10 h 20 min

NBA : LeBron James MVP de la saison 2012-2013

Partager

Pour la quatrième fois de sa carrière, LeBron James a été désigné meilleur joueur de la saison régulière en NBA. Avec le Miami Heat, l’ailier américain s’est qualifié pour la demi-finale de la conférence Est.

Et de 4 pour LeBron James. Après 2009, 2010 et 2012, le basketteur américain a décroché le titre honorifique de MVP de la saison régulière du championnat US. C’est la NBA qui a donné cette information sur son compte Twitter.

Avec cette quatrième couronne individuelle, l’ailier du Heat égale Wilt Chamberlain, mais Bill Russell et Michael Jordan, récompensés à cinq reprises, et Kareem Abdul-Jabbar, six fois vainqueur de cette distinction, restent encore devant lui au palmarès.

Âgé de 28 ans, le joueur de basket LeBron James a devancé Kevin Durant, Carmelo Anthony, Chris Paul et Kobe Bryant. De son côté, Tony Parker, le joueur des San Antonio Spurs, a pris la sixième place du classement.

Mots clés: NBA

Les plus lus

Gérard Houllier, le manager de l'OL et du Liverpool est décédé cette nuit à l'âge de 73.

Cette décision sera maintenue tant que M. Hernández ne commet pas d’autres infractions pendant quatre ans.

Dans un hommage poignant lundi, le PSG l’a qualifié de « glorieux aîné du club ».

Les Parisiens ont déroulé face aux Stambouliotes (5-1) et terminent premiers du groupe H.

Le Paris SG, vice-champion d'Europe, retrouvera le FC Barcelone en huitièmes de finale de Ligue des champions en février.

La Super Ligue va vivre ses dernières heures seulement 48 heures après sa naissance. La Juventus a annoncé la fin de la nouvelle compétition

Zinedine Zidane inaugure la première maison médicale digitale à Marseille.

Cette fois, s'ils se qualifient, les Bleus devront gagner pour conserver leur avantage.