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Recette authentique de la pâte à gaufre

Temps de préparation 20mn (temps de repos non compté).
Nombre de parts Environ 20 gaufres.
Ingrédients 1kg de farine.
75g de levure.
25cl de lait tiède + 25cl d’eau.
450g de sucre sciure (fin).
2 œufs.
500g de margarine minimum (ne pas hésiter jusqu’à aller à 600g).
50g de miel.

20g de sucre vanillé (2 sachets).
5g de cannelle.
3g de sel.
3g de bicarbonate alimentaire.
Préparation Faites une pâte avec 800g de farine, la levure, le lait et l’eau, 50g de sucre, et les œufs.
Laissez pousser la pâte pendant 15mn.
Ajoutez-y ensuite la margarine fondue et refroidie, le miel, le restant de farine, le sucre vanillé, la cannelle, le sel et le bicarbonate.
Ajoutez, dans un dernier temps, le restant de sucre.
Laissez reposer pendant 1 h avant de déguster.
Cette recette est inspirée d’une authentique belge.
Elle vous garantit de délicieuses gaufres et une pâte de qualité, épaisse.

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