Pour 4 personnes La préparation : 15mn La cuisson : 30mn Les ingrédients De la pâte brisée.
1 pot de brandade de morue.
2 ou 3 courgettes, selon leur grosseur.
Du sel et du poivre.
De la chapelure La préparation Préchauffez le four à 210°C (th7).
Placez votre pâte brisée dans votre moule.
Disposez la brandade de morue sur la pâte.
Faites revenir les courgettes dans un petit peu d’huile d’olive, en les égouttant bien à la fin.
Mettez les courgettes sur la brandade et saupoudrez de chapelure.
Enfournez à 210°C (th7), environ 30mn.
Ce sera un repas complet et équilibré, car il y a des féculents (pâte brisée), du poisson (la morue) et, pour finir, des légumes.
Le tout est complété par un laitage, comme un fromage blanc, avec éventuellement, un fruit.
Bon appétit.
L'ambassadeur de Russie, Vasili Nebenzia, a démenti que son pays veuille envahir l'Ukraine : "Ils semblent appeler à la guerre".
Une tentative d'effraction peut laisser les propriétaires vulnérables et anxieux. Savoir comment réagir immédiatement après un tel événement est crucial pour sécuriser votre espace et aider à l'enquête.
Au moins une personne a été tuée lors d'une fusillade dans le centre ville de Nice mercredi soir (19 janvier).
Assassinat d’une policière de 49 ans à Rambouillet: le peuple se réunit pour les rendre hommages
La ministre du Travail est sous surveillance médicale depuis la fin de semaine dernière. Selon son cabinet, elle est en voie d’amélioration.