Catégories: Actualité
|
12 avril 2020 5 h 45 min

Un repas léger et délicieux

Partager

Pour 4 personnes La préparation : 15mn La cuisson : 30mn Les ingrédients De la pâte brisée.
1 pot de brandade de morue.
2 ou 3 courgettes, selon leur grosseur.
Du sel et du poivre.
De la chapelure La préparation Préchauffez le four à 210°C (th7).
Placez votre pâte brisée dans votre moule.

Disposez la brandade de morue sur la pâte.
Faites revenir les courgettes dans un petit peu d’huile d’olive, en les égouttant bien à la fin.
Mettez les courgettes sur la brandade et saupoudrez de chapelure.
Enfournez à 210°C (th7), environ 30mn.
Ce sera un repas complet et équilibré, car il y a des féculents (pâte brisée), du poisson (la morue) et, pour finir, des légumes.
Le tout est complété par un laitage, comme un fromage blanc, avec éventuellement, un fruit.
Bon appétit.

Les plus lus

L'ambassadeur de Russie, Vasili Nebenzia, a démenti que son pays veuille envahir l'Ukraine : "Ils semblent appeler à la guerre".

Une tentative d'effraction peut laisser les propriétaires vulnérables et anxieux. Savoir comment réagir immédiatement après un tel événement est crucial pour sécuriser votre espace et aider à l'enquête.

Ce weekend dans l'Etat de Benue, au moins dix personnes ont été tué et des dizaines de maisons ont été incendiées par des hommes armés.

Tremblement de terre près de Montelimar, en France: s'est également fait sentir dans le nord de l'Italie.