Ingrédients pour 4 personnes 400g de viande de bœuf.
150g de betteraves rouges au vinaigre.
1 concombre.
100g de maïs en boîte.
2 oignons.
4 cuillerées à soupe de vinaigre de vin blanc.
1 cuillerée à soupe de jus de betterave.
2 cuillerées à soupe d’herbes ciselées.
Sel fin.
Poivre noir.
Préparation Découpez la viande en fines tranches.
Taillez les betteraves et le concombre en dés.
Pelez les oignons, et émincez-les en fins anneaux.
Égouttez alors le maïs avant de mélanger le tout dans un saladier.
Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre, le jus des betteraves, les 2 pincées de sel, les 2 pincées de poivre, la moutarde, les herbes et l’huile.
Versez cette sauce sur la salade, et mélangez délicatement le tout.
Laissez reposer la salade, à couvert, à température ambiante, pendant 2 h au moins, avant de servir.
Bon appétit !
L'ambassadeur de Russie, Vasili Nebenzia, a démenti que son pays veuille envahir l'Ukraine : "Ils semblent appeler à la guerre".
Une tentative d'effraction peut laisser les propriétaires vulnérables et anxieux. Savoir comment réagir immédiatement après un tel événement est crucial pour sécuriser votre espace et aider à l'enquête.
Au moins une personne a été tuée lors d'une fusillade dans le centre ville de Nice mercredi soir (19 janvier).
Assassinat d’une policière de 49 ans à Rambouillet: le peuple se réunit pour les rendre hommages
La ministre du Travail est sous surveillance médicale depuis la fin de semaine dernière. Selon son cabinet, elle est en voie d’amélioration.