Ingrédients pour 4 personnes 300g de framboises.
4 feuilles de gélatine, ou 3 cuillerées à soupe de substance gélifiante à base d’algues marines.
2 yaourts nature.
100g de miel.
1/2 cuillerée à café de concentration de fruits.
2 pincées de cannelle.
Préparation Il est préférable d’acheter les framboises le jour de sa cueillette.
Ainsi, elles gardent toute sa saveur.
Pour préserver les propriétés nutritionnelles des framboises, il est préférable de les laver à l’eau froide.
Après avoir bien lavé les framboises, réduisez-les en purée.
Pressez la gélatine préalablement trempée dans de l’eau froide.
Mélangez au fouet la gélatine et les framboises réduites en purée.
Chauffez à feux doux jusqu’à ébullition.
Une fois l’ébullition atteinte, retirez immédiatement du feu, et cessez la cuisson tout de suite.
Ajoutez le miel, les yaourts, la canelle et le concentré de fruits dès que la préparation est froide.
Servez dans des coupes, et décorez avec quelques framboises et quelques feuilles de menthe.
Information complémentaire Une part de cette gelée apporte 160 calories.
L'ambassadeur de Russie, Vasili Nebenzia, a démenti que son pays veuille envahir l'Ukraine : "Ils semblent appeler à la guerre".
Une tentative d'effraction peut laisser les propriétaires vulnérables et anxieux. Savoir comment réagir immédiatement après un tel événement est crucial pour sécuriser votre espace et aider à l'enquête.
Au moins une personne a été tuée lors d'une fusillade dans le centre ville de Nice mercredi soir (19 janvier).
La ministre du Travail est sous surveillance médicale depuis la fin de semaine dernière. Selon son cabinet, elle est en voie d’amélioration.
Assassinat d’une policière de 49 ans à Rambouillet: le peuple se réunit pour les rendre hommages