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11 avril 2020 21 h 05 min

Saumon en papillote

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Ingrédients pour 4 personnes 4 pavés de saumon (avec la peau).
4 branches d’estragon.
De l’huile.
Du citron.
Du sel et du poivre.
Préparation Préchauffer votre four à 180°C.
Couper 4 carrés assez grands de papier aluminium.
Les étaler sur une surface.
Rincer les 4 pavés de saumon.
Puis, placer chacun d’eux au centre des carrés d’aluminium.

Mettre un filet d’huile sur les saumons puis ajouter du citron.
Saler et poivrer selon vos envies (vous pouvez également innover en ajoutant d’autres épices selon le goût que vous voulez obtenir).
Enfin, mettre les feuilles d’estragon sur chacun des pavés.
Fermer les papillotes en roulant le surplus d’aluminium.
Vérifier que les papillotes sont très bien fermées.
Les mettre au four pendant 20 à 25 minutes.
Les sortir du four.
Laisser 3 à 5 min pour que l’aluminium refroidisse un peu.
C’est prêt.
Bon appétit ! Vous pouvez également accompagner les pavés de saumon de riz, de haricots verts, d’épinards ou autres légumes verts.