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11 avril 2020 1 h 30 min

Saucisse de Strasbourg aux poivrons et à la sauce tomate

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Ingrédients pour 4 personnes 1 paquet de 10 saucisses de Strasbourg.
1 poivron vert.
1 oignon.
1 sauce tomate.
1cube de pot au feu.
1cuillère d’huile d’olive.
Sel et poivre.
Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Accompagnement : du riz pilaf Peler et hacher finement votre oignon, couper le poivron en petits cubes assez fins.
Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive, puis faites-le revenir.

Verser les morceaux de poivrons, les faire revenir avec l’oignon pendant 2 bonnes minutes.
Pendant ce temps, couper les saucisses de Strasbourg en petit morceau, puis les mettre dans la casserole, les faire cuire avec l’oignon et les poivrons.
Verser la sauce tomate, mettre un morceau de sucre pour enlever l’acidité de votre sauce tomate.
Mettre une pincée de sel et le poivre.
Laisser cuire le tout durant 30 minutes.
Servir votre plat avec du riz pilaf.
Mon astuce Dans votre sauce tomate, mettre un cube de pot au feu qui donnera plus de goût.
Ne pas mettre trop de sel, car le cube de pot-au-feu est déjà salé.