Ingrédients 6-8 portions.
Une forme 16х26cm.
4 blancs d’œuf.
200g de beurre.
160g sucre en poudre.
80g d’amande.
60g tourment.
200g de framboise fraîche.
Préparation Concassez l’amande.
Faites fondre le beurre sur une faible température et refroidissez un peu.
Dans une soupière propre, battez un peu avec la corolle les blancs d’œuf.
Ajoutez l’amande moulue et mélangez, puis versez le tourment criblé, mélangez.
Criblez sur la surface du mélange, le sucre en poudre et de nouveau, mélangez.
Versez au mélange du beurre chaud.
Il est bon de mélanger encore une fois.
Versez le mélange à la forme couverte de papier cuisson.
Distribuez la framboise à la surface.
Faites cuire le pâté financier pour 40 minutes dans un four chauffé d’avance à une température de 180°C.
Le pâté est prêt vous pouvez maintenant y répandre du sucre en poudre Servez comme vous l’entendez !
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