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24 mars 2020 12 h 29 min

Salade de boulgour aux crevettes

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Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 10 minutes.
Les ingrédients 40g de boulgour complet.
5 tomates cerise.
5 radis roses.
60g de crevettes cuites décortiquées.
1 cœur de laitue sucrine.
1 oignon nouveau.
1/2 gousse d’ail.
2 filets d’anchois à l’huile.
1 cuillerée à soupe de vinaigre de noix.
– Du sel et du poivre.

La préparation Faites cuire le boulgour dans de l’eau salée pendant dix minutes environ, puis égouttez-le.
Laissez tiédir et versez dans un saladier.
Lavez les tomates, le cœur de laitue et les radis.
Coupez les tomates en quatre, les radis en rondelles et émincez le cœur de laitue.
Versez le tout dans le saladier, avec le boulgour, et mélangez.
Ensuite, pelez et hachez l’ail et l’oignon.
Mélangez l’huile, le vinaigre et l’oignon haché.
Salez et poivrez.
Versez la sauce dans le saladier et mélangez.
– Ajoutez les crevettes et les filets d’anchois, et dégustez frais.