×
google news

Organisation de séminaire à Lyon : un lieu, un traiteur

Le château de la Bachasse Le château de la Bachasse est une bâtisse construite au 19e siècle, qui se situe non loin de Lyon, sur la commune de Sainte Foy-Les-Lyon.
Le château propose d’organiser des séminaires, des réunions, mais également des soirées privées.

5 salles, dont un caveau, un restaurant et des salles de réception, permettent d’accueillir entre 50 et 120 personnes.
Ce lieu atypique et gorgé d’histoire est l’endroit idéal pour organiser un séminaire, incentive ou non, à Lyon.
Les tarifs des salles En basse saison, il faut compter 550€ pour la plus petite salle, et jusqu’à 590€ en haute saison.
Pour la salle, pouvant accueillir jusqu’à 120 personnes, il faudra payer 1028€ en basse saison, et 1196€ en haute saison.
Enfin, pour la salle de réception, pouvant accueillir jusqu’à 110 personnes, il faudra payer entre 950€ et 1200€, selon la saison.
Les tarifs de l’hébergement Le domaine de la Bachasse comporte aussi une résidence hôtelière, avec des chambres confortables et fonctionnelles.
En semaine, il faut compter de 58€ à 68€ la nuit.
Le domaine propose des tarifs dégressifs, dès la 2e nuit, pour des groupes de plus de 15 personnes.

Les contacts Pour réserver ou pour obtenir un devis, il est possible : De téléphoner au : 04 78 50 48 39.
Ou d’envoyer un courriel à l’adresse : contact@bachasse.
com.
Vous pouvez aussi compléter un formulaire de contact sur le site : Bachasse.
com.
Lamarche-traiteur.
com Lamarche traiteur propose des formules de cocktails dînatoires, de repas et de buffets de qualité, pour les séminaires d’entreprise sur Lyon et ses environs.
Les cocktails dînatoires Le traiteur propose des cocktails dînatoires originaux et riches en saveur avec, notamment, des quiches aux légumes, des pruneaux au bacon, des verrines du pêcheur.
Les tarifs dépendent du nombre et du type de pièces commandées.
Les menus Les menus proposés vont de 20,50€ à 35,80€ par personne.
Ils incluent : Une entrée : par exemple, une salade lyonnaise ou du médaillon de saumon en gelée.
Un plat : par exemple, du poulet fermier à la crème ou une cuisse de canette.
Un dessert : par exemple, un Bavarois à la framboise ou un entremet abricot croquant et un café.
Le buffet Le traiteur propose 4 types de buffets qui invitent au voyage : campagnard, provençal, méditerranéen et oriental.
Les prix par personne varient de 16,30€ à 23,90€.
Des frais de service et de matériel sont à prévoir, en plus.
Pour réserver ou consulter tous les tarifs, visitez le site Lamarche-traiteur.
com.
* Tarifs constatés en août 2011.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*



Contacts:

Lire aussi

example 1178
Economie

« Question sur l’état des routes A13 »

20 avril 2024
La section de l’A13 reliant l'A86 à Vaucresson, au sein des Hauts-de-Seine, ainsi que la porte de Saint-Cloud à l'ouest de la capitale française, a été interdite à la circulation…
example 1160
Economie

« Nouveau Cargo Breton Traverse l’Atlantique »

19 avril 2024
La jeune entreprise morlaisienne Grain de Sail a franchi une nouvelle étape avec son nouveau cargo, qui a récemment terminé sa première traversée transatlantique entre Saint-Malo et New York. Imposant…